7:26 pm
Híper-Mega-Obesidad...Mórbida
abril 20, 2011
El chef Jamie Oliver justo ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.
De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la carne se “lavan” con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.
Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de la Porquería Rosa”.
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?
En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las ‘mejores partes’, el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, tóxicos.
En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a McDonald’s usar en sus hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.
Pero aún más molesta es la situación que estas sustancias basadas en hidróxido amonio sean consideradas ‘componentes legítimos en procedimientos de producción’ en la industria de alimentos con las bendiciones de las autoridades de salud en todo el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de qué químicos ponen en nuestra comida.
Fuente:http://www.mavish.com/mcdonald…..ie-oliver/
Demonios, a mi me encantaba Mcdonalds.
7:35 pm
Paro Cardíaco Inminente
abril 20, 2011
2:16 pm
Doctorado en fritangas
abril 27, 2011
2:27 pm
Sin Sangre, Sólo Mayonesa
febrero 24, 2012
2:47 pm
Terror del Pollo Frito
abril 20, 2011
4:06 pm
Sudor Espeso
abril 20, 2011
6:15 am
Mr. Anti-Ensaladas
abril 13, 2012
Pues si ya se sabe que se usa hidroxido de amoniaco, de hecho muchos restaurantes los siguen usando, el pedo es saber cuamto le hechan, por que ese wey no mas gano la demanda por decir y demiostrar que usaban eso, pero como dice el dice el dicho «La dosis hace al veneno» por que si usaban amoniaco, pero puede que en cantidades minimas que no dañaran la salud, no he sabido todo el caso y segun yo nunca he visto que el chef haya dicho las dosis de amoniaco en la carnaa (si hay informacion de buena fuente sobre eso pasenmela).
Sobre los nuggets, ahi no manchen asi se hacen las salchihcas (si no sabian pues ya lo saben ademas estan forradas por un intestino), de echo el revoltij0 aunque se mire asqueroso no es dañino (claro tambien depende del proceso que usen), pero el revoltijo en exceso puede ser malo por que tiene muchas calorias y sal, pero es buen energetico y ademas sabe chido.
P.D. No defiendo que usen Amoniaca de hecho si lo pueden quitar mejor, pero hay que saber todo al 100 par dar un buen juicio.
P.D.D. Y otra cosa soobre la comida de perro, si no sabian los humanos son los que la prueban.
P.D.D. investigando encontre esto http://www.nssoaxaca.com/colum…..-mcdonalds
es un artivculo muy bien redactado con muchas fuentes, y todo parece que no hubo ningun tipo de demanda, solo fue una campaña y que los medios por culpa de las redes sociales desmadraron el asunto.
4:05 pm
Terror del Pollo Frito
agosto 7, 2013
Orale!!! Al igual que la Coca el KFC y todas esas industrias malvadas. Creo que seguiran siendo un exito.
Algunos alomejor dejaran de consumirlo pero la mayoria que se enteran y les importa ya no lo consumian.
Si eres del Df y comiste alguna vez una muertorta estas cosas te las pasas por los h..
Que no?
1:46 am
Obeso
abril 20, 2011
Creo que el punto aquí es como McDonalds mintió acerca de como prepara los alimentos, hace meses que no como nada de eso, prefiero comer tacos o comida china (cuando voy a comprar comida rápida :3) y alguna que otra vez KFC.
Recordad mortales, nada es dañino siempre y cuando no se coma regularmente, de lo contrario estarle metiendo estas cosas al organismo repetidas veces puede ocasionar malestares intestinales, así que mucho cuidado…
La Mayoría de Usuarios Conectados a la Vez:749
Actualmente En Línea:
152 Invitado(s)
Actualmente Navegando en esta Página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foristas
GHOST22: 9124
L.O.G.O.S.: 9104
LIONHEART-1993: 5621
ZAYAKANITO: 4937
Ceguba: 4812
PudinHouse: 4551
Estadísticas de Miembros:
Foristas Invitato: 4
Miembros: 21617
Moderadores: 0
Administradores: 5
Estadísticas de Foro:
Grupos:3
Foros:39
Temas:21148
Mensajes:137743
Miembros Más Recientes:
austinjeanneret, qtaletzxuz, Scrap metal logistics optimization, crypto7Haf, Nathannualk, MichaeltusAdministradores:Adrian Araya: 93, Ezequiel Segura: 180, Rafa Mesa: 283, DJ: 0, Gris: 35